بسم الله الرحمن الرحيم
انا جبتلكم شوية معلومات يا رب تفيدكم.....
لماء يطفئ حرارة الفلفل في الفم ... هل هذه المعلومة صحيحة ؟؟؟؟!!!:ع3:
اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك الماء:ت2:
وتشرب الحليب لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية .:د3:
.
والماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم ..:و2:
او اللبن يتفاعلون معها .. لذا لا تشرب الماء عند احساسك بلهيب الفلفل :ك5:
الحار .. بالاضافة الى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين :ك3:
الذي يعمل على تفكيك مادة كابسيسين فيمنع الشعور باللهب